Fútbol Nacional Fútbol Nacional -

San Francisco vence al Alianza y sigue en racha

El San Francisco extendió a cuatro sus partidos consecutivos de visitantes sin perder y superó 1 - 0 al Alianza en el estadio Luis Ernesto "Cascarita" Tapia.

Jhamal Rodríguez con un disparo potente fuera del área puso la anotación de la victoria de los Monjes al cierre del primer tiempo.

El equipo chorrerano no pudo aprovechar la superioridad numérica en el segundo tiempo donde el Alianza jugó con dos menos por expulsión.

Con la victoria el San Francisco llegó a 13 puntos y Alianza se quedó con seis unidades.

En La Chorrera el Club Atlético Independiente empató 0 - 0 con el Universitario.

El CAI sumó 11 puntos y el equipo coclesano llegó a 10.

Mientras que en el Rommel Fernández, el Tauro y el Costa del Este empataron a un gol.

Jair Catuy puso el gol taurino y Adonis Villanueva empató en los minutos finales por los costeños.

FUENTE: Octavio Pinzón