Fútbol Nacional Fútbol Nacional -

San Francisco primer finalista en el torneo de reservas

San Francisco FC sub-19 clasificó este miércoles a la final del torneo Clausura 2017 pese a caer por 1-0 ante el Deportivo Árabe Unido en el estadio Armando Dely Valdés.

El marcador global favoreció a los sacristanes, que llegaban con una diferencia de dos goles, tras ganar la ida por 5-3 en La Chorrera.

Everardo Rose marcó el único tanto del encuentro en la reposición, mismo que no le permitió a la reserva colonense soñar con llegar a la final del certamen.

A los 37 minutos de partido, San Francisco se quedó sin su director técnico Alberto Blanco, tras ser expulsado.

Isidoro Hinestroza también fue expulsado por parte del sub-19 escarlata, tras una infracción en la que se le otorgó la doble amonestación cerca de los 70 minutos.

El rival saldrá este jueves, cuando Plaza Amador reciba al Tauro en el estadio Maracaná. Los albinegros, bicampeones de la categoría, ganaron 2-0 en la ida.

FUENTE: Raúl Eduardo Cotes