Fútbol Nacional Fútbol Nacional -

Santa Gema vence a Sporting y se ilusiona con las semifinales

Santa Gema logró la victoria 2-1 ante Sporting San Miguelito en el arranque de la jornada 15, disputándose el partido en el estadio Agustín 'Muquita' Sánchez.

El cuadro de Arraiján se puso en ventaja con gol de Jair Catuy a los 39 minutos, luego de un penal bien ejecutado por el '9' ante Joseph Vargas en el arco académico.

Sporting logró empatar tras la anotación de Jorlian Sánchez a los 58 minutos, sin embargo, Santa Gema nuevamente se puso en ventaja a través de Bernardo Palma, siendo el 2-1 definitivo en La Chorrera.

Con este resultado, Santa Gema se ilusiona con entrar a la fiesta de las semifinales, llegando a 18 puntos, los mismos que Árabe Unido y Chorrillo en la tabla del Clausura 2017.

Sporting queda con 16 unidades y podría haber perdido una gran posibilidad de estar entre los 4 primeros lugares, a falta de tres jornadas para acabar la ronda regular, además, deja con vida al Atlético Nacional en la lucha por el descenso.