Fútbol Nacional Fútbol Nacional -

Sporting SM líder solitario tras jornada de 18 goles

Los rojinegros del Sporting San Miguelito son líderes solitarios del Clausura 2019 tras vencer 1-0 al Plaza Amador en la tercera jornada del Clausura 2019 en la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

El único tanto académico fue de Ricauter 'El Perro' Barsallo, quien sobre los 10 minutos de partido hizo cumplir la Ley del Ex, marcándole al Plaza.

Por otro lado, el Tauro salió de su mala racha y también anotó no solo uno, sino sus cuatro primeros goles del campeonato ante Universitario en el Rommel Fernández.

Enrico Small arrancó la goleada a los cuatro minutos de partido y en el comienzo del complemento, también anotaría su doblete y el 2-0 parcial.

Vladimir 'Cacho' Vargas se fue expulsado terminando la primera parte por reclamos a Ricardo Lay luego de considerar una infracción de Adalberto Carrasquilla para tarjeta amarilla, lo que hubiese sido la expulsión para el juvenil albinegro.

Un doblete de Iván Anderson a los 71 y 89 minutos definiría la goleada de los Toros de Pedregal, que llegan a su primera victoria en tres partidos.

En tanto, el Alianza con doblete del histórico César 'Bombo' Medina y otro del venezolano Yeferson Paz, venció 3-1 al Santa Gema en el 'Cascarita' Tapia (Isaac Correa anotó el tanto santagemoso).

Los Monjes del San Francisco también golearon con un doblete de Jhamal Rodríguez y otro tanto del colombiano Cristian Zuñiga al Costa del Este, que llegó a su tercera derrota consecutiva, luego de ser subcampeón en el torneo anterior; fue la primera victoria escarlata en el semestre.

Mientras que en la Costa Atlántica, el Árabe Unido y CAI protagonizaron un partidazo, al empatar 3-3.

José 'El Pibe' González arrancó al minuto 3 con la ventaja colonense y Jorman Aguilar lo empató sobre el final del primer tiempo, reaccionando nuevamente González para apuntarse un doblete cerrando la primera mitad en Colón.

Omar Browne y Romeesh Ivey le dieron la vuelta al encuentro, pero Roberto Chen minutos antes del final dio el empate definitivo 3-3.

Luego de 3 jornadas, Sporting SM es líder con 9 puntos y Santa Gema junto a Costa del Este en el fondo de la tabla sin poder sumar.