Fútbol Nacional Fútbol Nacional -

Tauro venció al Árabe Unido y es campeón de la reserva

Tauro volvió a la cúspide de la reserva sub-19 tras vencer 3-2 al Árabe Unido en tiempos extras disputado en el Luis Ernesto 'Cascarita' Tapia.

Los 'toritos' iniciaron ganando con gol de Oliver Beckles, sin embargo, los colonenses le darían la vuelta en el complemento con goles de Oliver Bristán de penal y otro de Alejandro Ferrera a cuatro minutos de finalizar el encuentro, que le estaba dando el título a los pequeños azules.

Cuando todo parecía pintarse de celebración para la Costa Atlántica, aparecería Saed Díaz, empatando el encuentro a dos por bando para mandar el partido a tiempos extras y anímicamente tomar otro aire el equipo dirigido por Noel Gutiérrez.

Al minuto 102 llegaría nuevamente Díaz para darle la ventaja 3-2 definitiva a Tauro, que lo lleva a ser campeón del Apertura 2017 en esta categoría.

Tras ser bicampeón en 2016, el Tauro vuelve a ganar un título sub-19 cerrando el 2017 y llega a su 7mo trofeo.

FUENTE: Raúl Cotes