Fútbol Nacional Fútbol Nacional -

Tauro y Plaza empataron; Blackburn anotó hat trick con Chorrillo

En la jornada sabatina del Apertura 2017 en la Liga Panameña de Fútbol (LPF), Tauro y Plaza Amador empataron 1-1 en el Clásico Nacional, mientras que Rolando 'Toro' Blackburn anotó hat trick ante Atlético Veragüense con Chorrillo.

Albinegros y placinos disputaron el Clásico Nacional 33 en la Era LPF, dejando empate a 1 tras un buen partido en el Rommel Fernández.

José Gómez a los 30 minutos con una chilena le daba la ventaja a los de Rolando 'Ñato' Palma, que celebraban junto a su afición el primer tanto de la noche.

Con cierta superioridad en ofensiva, el equipo de Pedregal se fue al medio tiempo con la ventaja, sin definir el partido.

Algish Dixon con un fuerte remate de pierna izquierda fuera del área empató las acciones a los 64 minutos, decretando así el empate.

Plaza Amador cerró mejor el partido, aunque no pudo concretar sus jugadas en ataque, manteniendo así el invicto en el semestre.

El regreso del 'Toro' goleador

En el estadio Maracaná más temprano, Rolando 'Toro' Blackburn regresaba a la máxima categoría del fútbol nacional con Chorrillo y lo disfrutó de la mejor forma, anotando tres goles ante Atlético Veragüense.

El primer tiempo fue suficiente para el ex jugador del Sporting Cristal en Perú, anotando a los 5, 14 y 45 minutos las tres anotaciones, siendo todas de cabeza.

Este resultado le permite al Chorrillo sumar 12 puntos y su tercera victoria del semestre.