Fútbol Nacional Fútbol Nacional -

Tauro bicampeón de la reserva sub-19 en la LPF

Tauro FC se coronó bicampeón del Apertura 2016 en la categoría reserva sub-19 tras derrotar 3-2 al San Francisco FC en el estadio Maracaná.

Los sacristanes se pusieron en ventaja para los primeros 13 minutos con goles de Isidoro Hinestroza y Víctor Ávila, sin embargo, Tauro pudo empatar con goles de Adalberto Carrasquilla y Ricardo Phillips en el minuto 30 y 37 respectivamente, para mandar la primera mitad con empate.

En la segunda mitad, con algunas sustituciones en ambas escuadras, sería más físico el partido, siendo levemente superior el conjunto dirigido por Alberto Blanco.

Terminando el partido, el seleccionado nacional sub-17 Diego Valanta definiría a pase de René Mendieta Jr, para que Tauro terminara remontando y siendo campeón del torneo por segunda vez consecutiva al mando de Noel Gutiérrez.

FUENTE: Raúl Eduardo Cotes