Fútbol Nacional Fútbol Nacional -

Veragüense vence al Árabe Unido y es líder del Clausura

Atlético Veragüense venció 1-0 al Árabe Unido de Colón en el estadio Armando Dely Valdés para llegar a la cima del Clausura 2017 en la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

El gol de los visitantes cayó a los dos minutos de partido, cuando el juvenil Rommel Reyes marcó su primer gol en la primera división tras rebotes dentro del área que no pudo detener Miguel Lloyd en el arco azul.

Con esta victoria, los de Santiago llegan a 22 unidades, las mismas que Plaza Amador, para así ser líderes del torneo en 11 jornadas completas.

'Chalate' le devuelve la alegría al Alianza

En el regreso de 'Chalate' Torres como timonel del Alianza, los verdolagas vencieron 1-0 al Sporting San Miguelito en el estadio Maracaná.

El único tanto lo marcó el histórico César 'Bombo' Medina de tiro libre, colocándona en el ángulo de Joseph Vargas en el fondo rojinegro.

Alianza es penúltimo con 10 unidades, mientras que Sporting sigue cuarto con 14 puntos, los mismos que Árabe y Chorrillo.

FUENTE: Raúl Eduardo Cotes