Otros deportes -

León rescata empate de 2-2 ante Cruz Azul

CIUDAD DE MÉXICO (AP) — Osvaldo Rodríguez anotó un gol en la recta final del encuentro y León empató 2-2 ante Cruz Azul el sábado, en partido por la tercera fecha del torneo Apertura mexicano.

El chileno Enzo Roco puso al frente a la "Máquina" a los siete minutos, el colombiano Darío Burbano empató los cartones a los 45 y el chileno Felipe Mora le dio la vuelta a los 75 antes de que Rodríguez decretara la igualdad a los 89.

Cruz Azul alcanza seis puntos y se coloca en el sexto puesto de la clasificación.

León, que había perdido sus primeros dos encuentros, tiene un punto y se coloca 15to.

En otro encuentro, el recién ascendido Lobos BUAP mantuvo su buen inicio de torneo al doblegar 3-2 a un Pachuca que sigue sin ganar luego de tres fechas.

El colombiano Julián Quiñones abrió la cuenta a los 56, Juan Carlos Medina le siguió con un tanto a los 55 y el colombiano Luis Quiñones selló la cuenta a los 61 para Lobos.

El chileno Edson Puch marcó un tanto a los 72 y el uruguayo Jonathan Urretaviscaya descontó a los 90 para los Tuzos.

Lobos alcanza siete puntos y es líder del campeonato.

Pachuca sigue sin sumar, al fondo de la tabla.

En Monterrey, el argentino Lucas Zelayarán convirtió un gol en la segunda parte y Tigres consiguió un empate de 1-1 ante el Querétaro.

Luis Miguel Noriega adelantó a los Gallos Blancos a los nueve, pero Zelayarán empató las cosas a los 58.

Tigres suma cinco puntos y se coloca quinto de la tabla mientras que los Gallos Blancos tienen cuatro puntos y son octavos.

FUENTE: CARLOS RODRÍGUEZ (Associated Press)