OTROS DEPORTES Otros deportes -

Miryam Roper gana medalla de oro en Grand Prix en Rusia

La judoca panameña Miryam Roper sigue adelante con su preparación ganando la medalla de oro en el Grand Prix en Rusia.

Roper de madre alemana y padre panameño, venció en la final de la categoría -57 kilogramos a la japonesa y ex campeona mundial Nae Udaka con un ippon.

La panameña  ganó el grupo B tras deshacerse de la canadiense Catherine Beauchemin-Pinard y la rusa Irina Zabludina, en semifinales venció a la molgol Enkhriilen Lkhagvatogoo y en la final a la japonesa Nae Udaka.

En una competencia previa se quedó con la presea de plata en el Grand Prix en Cancún, México.

Actualmente, Roper es quinta en el ranking mundial de su categoría y espera poder cumplir el ciclo olímpico para estar presente representando a Panamá en Japón 2020.

FUENTE: Redacción Web