TENIS Tenis -

Svitolina vence a Wozniacki 6-4, 6-0 en final en Toronto

TORONTO (AP) — Elina Svitolina venció 6-4, 6-0 a Caroline Wozniacki para ganar el domingo el torneo de tenis de Toronto, su quinto título del circuito WTA en la campaña.

La ucraniana de 22 años usó poderosos envíos y su supersónico saque para desequilibrar a la número 6 en el mundo.

Un rompimiento de servicio en 4-4 en el primer parcial le dio a Svitolina la ventaja, y la ucraniana no la dejó escapar en el resto del match.

Fue la cuarta victoria de Svitolina sobre una jugadora entre las 10 primeras esta semana y tercera victoria en dos días.

Venció a la novena clasificada Venus Williams en la tercera ronda, a la número 4 Garbiñe Muguruza en un duelo de cuartos de final demorado por lluvia el sábado por la mañana y a la número 2 Simona Halep el sábado por la noche.

Svitolina ha llegado a cinco finales este año y las ha ganado todas. Wozniacki cayó a 0-6 en finales esta temporada y 0-3 en matches contra Svitolina.