Marea Roja Marea Roja -

Panamá golea a Honduras en el Triangular Clasificatorio al Preolímpico de la Concacaf

La selección nacional femenina de Panamá goleó 3-0 a Honduras en el inicio del Triangular A como Clasificatorio al Preolímpico de la Concacaf en el Rommel Fernández Gutiérrez.

El primer tanto del encuentro llegó temprano, luego de un tiro libre ejecutado por Marta Cox que envió el centro y la pelota quedó suelta dentro del área tras un rebote, para que María Murillo, de pierna derecha, la mandara al fondo de las redes.

La propia Cox de fuera del área a los 14 minutos logró anotar el segundo, luego de la habilitación por parte de Natalia Mills, que la '10' panameña aprovechó para quitarse una rival y pegarle cruzado.

Karla Riley, que había fallado una clara, aumentó la ventaja a los 36 minutos, con un remate de pierna derecha que tuvo leve desvío para colarse en el arco de las 'catrachas'.

En la segunda parte las panameñas continuaron con la superioridad en casa, sin embargo, no lograron anotar más goles.

El segundo partido de las nacionales será ante Guatemala el próximo martes a las 8:00 pm.

Este domingo, Honduras y Guatemala jugarán a las 6:00 pm, también en el Rommel Fernández Gutiérrez.

FUENTE: Raúl Cotes