Marea Roja Marea Roja -

Panamá Femenina debuta con victoria en Campeonato Concacaf

La Selección Femenina Sub-15 de Panamá inició con pie derecho el Campeonato de Niñas Concacaf, venciendo por 3-2 a su similar de República Dominicana.

Panamá remontó el marcador luego de empezar perdiendo por 0-1 ante las dominicanas. Sheyla Díaz fue la encargada de poner el gol del descuento 1-2 y luego Daysireth Salazar anotó el tanto del empate que metía en partido a la 'rojita' femenina.

Sobre el final del encuentro, apareció Emily Cedeño con la anotación del triunfo panameño por 3-2 ante Dominicana en las canchas de la Academia IMG en Bradenton, Florida.

Cabe destacar que los partidos de este torneo tienen una duración de 70 minutos con dos tiempos de 35 minutos cada tiempo y un descanso de 10 minutos.

Panamá juega su segundo partido del Grupo B, mañana contra Costa Rica a las 10 de la mañana, y cierra contra Canadá el 10 de agosto a la misma hora.