MAREA ROJA Marea Roja -

Panamá se consolida en el primer lugar venciendo a USA

Kingston, Jamaica. La selección de Panamá logró una valiosa victoria de 1-0 frente a USA que lo consolida en el primer lugar en el grupo A del premundial sub-20 que se disputa en el Estadio Nacional de Kingston, Jamaica.

El gol de la victoria llegó al minuto 79 por intermedio de Carlos Small que ingresó en el primer tiempo por el lesionado Francisco Narbón. Small recibió un gran pase de Edson Samms para definir de derecha entre wl portero y el vertical.

Luego de dos partidos disputados, Panamá suma 6 puntos, Trinidad y Tobago 4 (venció 5-1 a Aruba) y Guatemala 4 (derrotó 1-0 a Jamaica), mientras que Estados Unidos y Jamaica quedaron con un solo punto, Aruba 0.

Panamá descansará lunes y martes para el miércoles medirse a Jamaica desde la 8 de la noche en el Independence Park.

FUENTE: Arturo Bolvarán C.