MUNDIAL Mundial 2014 -

Mundial: Irán empata 0-0 con Montenegro

HARTBERG, Austria (AP). Irán, rival de Argentina en el Grupo F, igualó el lunes 0-0 con Montenegro en un partido amistoso, su segundo empate sin goles consecutivo mientras se prepara para la Copa del Mundo de Brasil.

Irán, que enfrentó a Bielorrusia hace ocho días, perdió a Hashem Beikzadeh temprano en el partido. El defensa salió cojeando del campo por lo que parecía una lesión en la pierna derecha después de 15 minutos.

El mediocampista Ashkan Dejagah tuvo la opción más clara para Irán con un tiro libre que obligó al arquero montenegrino Mladen Bozovic a estirarse para evitar el tanto a los 28 minutos, mientras que el capitán Javad Nekounam desvió por poco un cabezazo a los 40.

Irán se enfrenta el viernes a Angola en el mismo estadio de Austria y disputa su último partido de preparación contra Trinidad y Tobago en Sao Paulo el 8 de junio. Debuta en el Mundial el 16 de junio contra Nigeria, después enfrenta a Argentina el 21 y cierra contra Bosnia el 25.